Fußballclub Gernsbach 1911 e.V
Fußballclub Gernsbach 1911 e.V

Aktuelle Gold- und Silberpaten:

Silber

Gold

Simone und Jörn Bullert Familie Sontheimer
Ein Oldi Gerhard Gaus
Hans-Jörg Pfeifle Ein Freund des Vereins
Dr.Detlef Sodenkamp Tillmann Duffing
Förster Clan Bistro Journal
Doris und Herrmann Bettendorf Ein Gastronom aus Gernsbach
  Manfred Gerstner
  Günther Fetzner
  Familie Schmellick
  Familie Herrmann

Patenschaftsaktion:

Zur Realisierung eines Kunstrasenplatzes des FC Gernsbach ist es fundamental notwendig Spendengelder zu erhalten. Deshalb werden symbolische Anteile des Platzes als Patenschaft angeboten.
Aus dem Erwerb ergeben sich keinerlei Rechtsgrundlagen oder Eigentumsansprüche.
Die Paten spenden einen Betrag und erhalten eine steuerlich geltende Spendenbescheinigung nach Eingang der Spende auf unserem Konto.
Das Spielfeld misst ca 150 x 150 cm und in Teile von ca. 4 qcm unterteilt.
Alle Spielfelder sind erkennbar durch visitenkartengroße Aufkleber in den Koordinaten individuell identifizierbar.

Einfache Patenschaft:

1 Feld oder mehr gemäß Preisliste 25,00 € (Name wird auf der Patenschaftstafel angebracht)

Patenschaft Silber:

ab 8 Felder (Name wird auf der Patenschaftstafel in der entsprechenden Größe angebracht, Name und Spende werden im Internet veröffentlicht.)

Patenschaft Gold:

ab 16 Felder (Name wird auf der Patenschaftstafel in der entsprechenden Größe angebracht, Name und Spende werden im Internet veröffentlicht, Dauerkarte für alle Spiele unserer Aktivenmannschaften für die aktuelle Saison)

Wollen Sie auch den FCG bei der Realisierung eines Kunstrasens unterstützen?

Dann melden Sie sich einfach unter Patenschaft@fc-gernsbach.de und geben Sie an, welche Patenschaftaktion Sie interessiert.